Мир 2017-05-24T18:09:06+03:00
Українські Новини
Бывшая девушка второго пилота А320 была беременна – СМИ

Бывшая девушка второго пилота А320 была беременна – СМИ

Фото: Зеркало недели
Фото: Зеркало недели

Любиц, по ее словам, хотел сделать что-то, после чего его бы запомнили.

Бывшая девушка второго пилота А320 Андреаса Любица, который разбил самолет во французских Альпах, сообщила о своей беременности своим ученикам несколько недель назад перед авиакатастрофой, пишет издание The Times.

Учительница английского языка и математики в общеобразовательной школе в городе Крефельд, что на северо-западе Дюссельдорфа, Катрин Гольдбах, которая была в отношениях с Любицом уже 7 лет, рассказала своим ученикам, что ждет ребенка от него.

Это произошло несколько недель назад, сообщила газета Bild я Sonntag. Но девушка разорвала отношение со вторым пилотом до авиакатастрофы из-за его странного поведения. Она рассказала газете, что у второго пилоты были перепады настроения.

Любиц, по ее словам, хотел сделать что-то, после чего его бы запомнили. Как пишет немецкая газета Die Welt, пилот лечился у психиатров и неврологов от "серьезного синдрома выгорания".

Полиция обнаружила ряд лекарственных средств "для лечения психических заболеваний" в его квартире. В то же время работодатель Любица, Lufthansa, заявил, что ничего не знал о заболеваниях второго пилота.

В пятницу немецкая прокуратура заявила, что второй пилот авиалайнера А320 Андреас Любиц скрыл от своего работодателя предписание своего врача о некой болезни.

Издание The Times утверждает, что в Lufthansa знали о депрессии Любица: перед тем, как получить работу в дочерней авиакомпании Lufthansa, он учился в школе пилотов, которая принадлежит авиаперевозчику, и уже на этом этапе в компании имели представление о его психологических проблемах.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Авиакатастрофа Airbus

По теме
Архив
Новости

ok