Мир 2017-01-12T09:33:58+02:00
Українські Новини
Немецкая газета опубликовала фрагмент записи "черного ящика" аэробуса A320

Немецкая газета опубликовала фрагмент записи "черного ящика" аэробуса A320

Об этом сообщает Русская служба ​Би-би-си​.

Немецкая газета Bild am Sonntag опубликовала в воскресенье расшифровку фрагмента записи "черного ящика" самолета Airbus A320, разбившегося в Альпах, сообщает Русская служба Би-би-си.

Согласно этому фрагменту записи, капитан, которого журналисты газеты называют Патриком З., говорит, что не успел сходить в туалет перед вылетом из Барселоны. Второй пилот Андреас Любиц отвечает, что в любой момент готов взять на себя управление. Через несколько минут первый пилот передал штурвал Любицу и вышел из кабины.

После того, как самолет начал снижаться, в кабине пилотов прозвучал автоматический сигнал тревоги. Слышно, как командир воздушного судна безуспешно пытается вернуться в кабину - следуют громкие удары о металлическую дверь - и как он кричит: "Бога ради, открой эту чертову дверь!" Слышны также крики испуганных пассажиров.

Представители следствия эту публикацию не комментируют.

Напомним, во время обыска в квартире второго пилота самолета Germanwings А320, разбившегося в Альпах 24 марта Андреаса Любица, выявлено значительное количество медицинских препаратов для лечения психических заболеваний.

Источник : BBC Russian
Больше новостей о: Airbus
По теме


Архив
Новости

ok