Украина 2016-08-08T05:27:10+03:00
Українські новини
​Из "Киевоблэнерго" уволили специалиста-матершинницу

​Из "Киевоблэнерго" уволили специалиста-матершинницу

Сотрудницу РП Наталью Максюту уволили с должности за "нарушение внутренних правил компании".

ПАО "Киевоблэнерго" уволило главного специалиста Бородянского районного подразделения Наталью Максюту, которая во время приема потребителей использовала ненормативную лексику.

Об этом сообщила начальник пресс-службы ПАО "Киевоблэнерго" Светлана Витмер, прокомментировав информацию женщины-потребителя, которая пожаловалась на поведение Максюты в блоге одного издания, пишет Обозреватель.

"По поводу инцидента, произошедшего 19 марта в Бородянском РП, руководство ПАО "Киевоблэнерго" официально заявляет, что подобное отношение к потребителям является недопустимым. Информацию, приведенную потребителем, было проверено, виновные установлены, к сожалению, факты, которые привела Наталья Сокуренко, подтвердились", - написала Витмер.

Она сообщила, что по результатам служебного расследования, в тот же день, сотрудницу РП Наталью Максюту уволили с должности за "нарушение внутренних правил компании".

"Специалисты по обслуживанию Бородянского РП пройдут внеочередную проверку. Руководство компании выражает сожаление и приносит извинения Сокуренко и всем потребителям, которые стали свидетелями этого досадного инцидента", - отметила Витмер.

"Наталья Ивановна разозлилась не на шутку. Сказала, что ей за эту "бл...кую" работу с клиентами ничего не платят. А жалоб, с которыми приходится разбираться каждый день - тысячи!" - рассказала Сокуренко.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok