подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Савченко похудела на 28 килограммов

Об этом пишет Українська правда со ссылкой на немецкое издание Bild, журналисты которого общались с матерью и сестрой летчицы.

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко за время своей голодовки в московском СИЗО с 13 декабря 2014 года похудела на 28 килограммов. Об этом пишет Українська правда со ссылкой на немецкое издание Bild, журналисты которого общались с матерью и сестрой летчицы.

Согласно сообщению, до задержания летчица весила 78 кг, сейчас - 50.

Также издание утверждает, что 20 марта Савченко доставляли в больницу из-за значительного ухудшения здоровья и проблем с почками и печенью.

В то же время сестра пленной Вера уверена, что Надежда переживет это ухудшение состояния здоровья.

"Она не сделает Путину одолжение, чтобы скоро умереть", - заявила она.

В свою очередь посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что мать и сестра Савченко были приняты руководством ведомства федерального канцлера.

Сегодня Федеральная служба исполнения наказаний России вновь заявила, что летчица чувствует себя хорошо и добавила, что ее переведут в гражданскую больницу, если состояние здоровья ухудшится. В Федеральной службе исполнения наказаний сегодня заявили, что украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко отказалась от перевода на лечение в московские больницы

Напомним, в случае резкого ухудшения здоровья, Савченко может быть переведена в больницу, что грозит потерей ее связи с внешним миром.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: РФНадежда Савченко
По теме


Архив
Новости