подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

КГГА ликвидировала незаконное подключение к электросети 237 МАФов

Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации со ссылкой на слова заместителя председателя Киевгорадминистрации Петра Пантелеева.

Киевская городская государственная администрация ликвидировала незаконное подключение к электросети 237 временных сооружений торгового, бытового и социально культурного назначения. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации со ссылкой на слова заместителя председателя Киевгорадминистрации Петра Пантелеева.

"Городские власти совместно с КП " Киевгорсвет "продолжают работу по демонтажу незаконно размещенных воздушных линий электропитания. За почти 3 месяца в 2015 году было демонтировано около 18 км электросетей 237 МАФов, которые незаконно осуществили подключение и, фактически, воруют электричество у города", - сообщил он.

Пантелеев подчеркнул, что полноценное снабжение жилищно-коммунальными услугами МАФов, в том числе электрификацией и вывозом мусора, должно осуществляться на договорных условиях с соответствующей оплатой, а не путем несанкционированных подключений и краж.

Как сообщало агентство, Киевгорадминистрация намерена демонтировать 235 незаконных временных сооружений торгового, бытового и социально культурного назначения в Оболонском районе Киева до мая.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевМАФ
По теме


Архив
Новости