Политика 2017-01-12T09:37:43+02:00
Українські Новини
​МИД пока не подтверждает гибель Виктора Януковича-младшего

​МИД пока не подтверждает гибель Виктора Януковича-младшего

"Мы будем пытаться получить письменный и официальный ответ с указанием паспортных данных тех, кто был участником этого инцидента", - сказал спикер МИДа Перебийнис.

Министерство иностранных дел не может подтвердить гибель Виктора Януковича-младшего, сына бывшего Президента Виктора Януковича.

Об этом на брифинге сообщил спикер МИДа Евгений Перебийнис.

"Составить какую-то целостною картину невозможно. Но все-таки будем пытаться получить письменный и официальный ответ с указанием паспортных данных тех, кто был участником этого инцидента", - сказал он.

Перебийнис отметил, что МИД не располагает информацией о приезде Виктора Януковича в Крым на похороны сына 23 марта, а также принятие им российского гражданства.

Как сообщало агентство, сын Януковича Александр в интервью изданию "Комсомольская правда" объяснил причину похорон брата Виктора в Севастополе тем, что мать проживает в Крыму.

22 марта ряд СМИ обнародовал информацию о том, что Виктор Янукович-младший утонул во время рыбалки на озере Байкал в России.

Позже Министерство чрезвычайных ситуаций России опровергло эту информацию, заявив, что погибшего звали Виктор Давыдов и что он является гражданином России.

Официальной информации о гибели Януковича-младшего от властей и правоохранительных органов России не было.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok