Политика 2017-01-12T09:37:53+02:00
Українські Новини
Боевики Донбасса уже готовы просить Путина ввести войска

Боевики Донбасса уже готовы просить Путина ввести войска

Бандиты угрожают вводом российских войск, если США начнут поставки оружия.

Один из лидеров боевиков "ДНР" Денис Пушилин считает, что президенту РФ надо будет вернуть право ввести в Украину войска в случае, если президент США Барака Обама одобрит поставки оружия в Украину.

Об этом Пушилин заявил Русской Службе Новостей.

По его словам, прежде чем возвращать президенту РФ право вводить войска на Украину, стоит дождаться решения Барака Обамы на эту тему.

"Не будем забегать вперёд. Мы должны максимально попытаться использовать другие варианты дипломатического характера. Всё-таки живём в цивилизованное время, грубое применение силы ни к чему хорошему не приведёт – последствия могут быть печальными", – сказал он.

По его мнению, в случае положительного решения Обамы оружия на Украину, начнётся полноценная война. "Это будет способствовать эскалации конфликта", – добавил он.

В свою очередь один из лидеров боевиков "ЛНР" Владислав Дейнего заявил, что идея предоставить президенту России право вводить войска на Украину в случае поставок туда оружия из США имеет смысл.

"В этом случае стоит принять положительное решение", – сказал он.

Ранее сообщалось, что первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов заявил, что российский парламент должен вновь предоставить президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнут реальные поставки вооружения в эту страну.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Террористы

По теме
Архив
Новости

ok