"Нефтегаз" выставил вакансию предправления "Укртранснефти" в интернет

Кроме того, резюме предлагают присылать также претендентам на большинство топ-менеджерских вакансий компании.

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" еще 19 марта разместила на одном из сайтов для поиска работы объявление об открытии вакансии по замещению должности предправления нефтетранспортной компании "Укртранснефть".

Об этом говорится в сообщении на rabota.ua.

В перечне требований к кандидату на замещение вакансии указано, что преимуществом к кандидату будет наличие степени МВА, опыт работы на руководящих должностях соответствующего профессионального направления не менее 5 лет в ведущих украинских и международных компаниях.

Опыт работы в нефтегазовой отрасли, согласно объявлению будет существенным преимуществом.

Кроме этого 19 марта НАК объявил вакансии на замещение должности коммерческого директора "Укртранснефти", исполнительного директора, главного бухгалтера, директора по финансово-экономической деятельности, директора по правовым и корпоративным вопросам.

В то же время, на пресс-конференции 23 марта министра энергетики и угольной промышленности заявил, что предправления "Укртранснефти" будет избран на открытом конкурсе, по методике, разработанной Министерством экономического развития и торговли.

Как сообщало агентство, набсовет "Укртранснефти" отстранил Лазорко от исполнения обязанностей предправления с 19 марта и назначил врио Мирошника.

Лазорко получил поддержку Коломойского, который вечером 19 марта прибыл в офис "Укртранснефти", где состоялась встреча при участии Демчишина, Коломойского, Лазорко и Мирошника.

Утром 20 марта Аваков заявил, что помещение "Укртранснефти" взято под охрану подразделениями милиции.

В интервью каналу 1+1 Коломойский обвинил депутата Верховной Рады Игоря Еремеева в попытке установить контроль над "Укртранснефтью".

Больше новостей о: Нефтегаз Укртранснефть
По теме


Архив
Новости

ok