ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Экономика 2016-08-05T05:27:36+03:00
Українські новини
"Укрнефть": оружия в здании и рядом с ним нет

"Укрнефть": оружия в здании и рядом с ним нет

"В связи с распространением информации о том, что на территории ПАО "Укрнафта" осуществляют незаконную деятельность вооруженные лица, правление Общества сообщает, что указанная информация не соответствует действительности".

Правление публичного акционерного общества "Укрнефть" заявляет, что в их здании и на прилегающей территории отсутствует какое-либо огнестрельное оружие.

Соответствующее заявление ПАО опубликовало на своем сайте.

"В связи с распространением информации о том, что на территории ПАО "Укрнафта" (Киев, переулок Нестеровский, 3-5) осуществляют незаконную деятельность вооруженные лица, правление Общества сообщает, что указанная информация не соответствует действительности. В здании ПАО "Укрнафта" и на его прилегающей территории какое-либо огнестрельное оружие отсутствует", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вход в здание госпредприятия "Укрнафта" в Киеве на Нестеровском переулке заблокировали люди с оружием.

В офисе компании "Укртранснафта" разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

Наблюдательный совет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления компании. В сообщении "Нафтогаза", который контролирует 100% акций "Укртранснефти", не была указана причина такого решения.

Игорь Коломойский в сопровождении, по некоторым данным, вооруженных людей приехал в офис "Укртранснефти", где находился около 6 часов. Покидая помещение, Коломойский заявил, что "освобождал здание "Укртранснефти" от российских диверсантов".

При этом председатель Днепропетровской ОГА обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко.

Коломойский заявил, что Юрий Мельник, который с 19 марта является временноисполняющим обязанности председателя правления "Укртранснафты", "сам себя назначил". На вопрос, кто стоит за этим, Коломойский ответил: "Я не знаю. Сказали, Кононенко - один из руководителей фракции БПП".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Вооруженные силы Укрнефть
По теме


Архив
Новости

ok