Украина 2016-08-12T05:27:28+03:00
Українські новини

Кагаловский опроверг обвинения Княжицкого: "У него мания величия"

Российский бизнесмен заявил, что не имеет никакого отношения к объявлению Княжицкого в международный розыск

Российский бизнесмен Константин Кагаловский, который проживает в Великобритании, отверг обвинения народного депутата Украины Николая Княжицкого в том, что якобы господин Кагаловский является инициатором объявления господина Княжицкого в международный розыск Интерпола по обвинению в изнасиловании в Камбодже. Об этом сообщает "Телекритика".

Относительно слов Княжицкого Кагаловский заявил: "Мания величия. Нахрен он кому-то нужен. Кого эта суета интересует?".

На вопрос, подавал ли Кагаловский какие-то заявления в правоохранительные органы Камбоджи, последний отметил, что никаких.

По его словам, он ничего не знал о деле Княжицкого, но ему уже звонили около 10 человек по этому поводу и направили изображение с сайта Интерпола.
Он также сообщил, что не обращался в правоохранительные органы любых других стран в отношении Княжицкого.
На вопрос, с чем, по его мнению, может быть связано "камбоджийское дело" Княжицкого, Кагаловский сказал: "У меня что, других забот нет, кроме как о какую-то шваль думать? Я его не видел несколько лет. Какая мне разница?".

Ранее народный депутат Николай Княжицкий, который по обращению правоохранительных органов Камбоджи объявил в розыск Интерпол по обвинению якобы в изнасиловании, заявил, что инициатором дела является российский бизнесмен Константин Кагаловский, который считается одним из основных инвесторов в Камбодже и якобы находится в дружеских отношениях с премьер-министром и вице-премьерами этой страны.

Как сообщало агентство, МВД начало расследовать обращение Княжицкого об угрозах давления в его адрес, предоставлении недостоверных данных в иностранные и международные правоохранительные органы, фальсификации уголовных преследований в странах третьего мира.

По теме


Архив
Новости

ok