Украина 2016-08-10T05:27:22+03:00
Українські новини
Попов надеется, что суд признает его невиновным

Попов надеется, что суд признает его невиновным

Экс- глава КГГА отказался назвать виновных в трагических событиях 29-30 ноября 2013 года, но пообещал назвать все обстоятельства в ходе судебного заседания.

Бывший председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, подозреваемый в причастности к разгону активистов Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года, надеется, что суд признает его невиновность. Об этом он сообщил журналистам перед заседанием суда в понедельник.

"Для меня это очень долгожданный факт. Я его очень ждал, потому что, надеюсь, что сотрудничество с судом реабилитирует мое доброе имя, и я буду признан невиновным . И с другой стороны внесу свой вклад в выяснение объективных обстоятельств ситуации 29-30 ноября прошлого года", - заявил Попов.

Кроме того, по его словам, в ходе заседания в понедельник будут утверждены процедуры проведения заседания, порядок заслушивания сторон, опубликование обвинительного акта.

Попов отказался назвать виновных в трагических событиях 29-30 ноября 2013 года, но пообещал назвать все обстоятельства в ходе судебного заседания.

Как сообщало агентство, Шевченковский районный суд 23 марта продолжит рассмотрение дела против бывшего председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова по подозрению в причастности к разгону активистов Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Александр Попов
По теме


Архив
Новости

ok