​"Олигархи должны превратиться в капитанов бизнеса, иначе закончат как "красные директора" и банд формирования 90х" - Сергей Шахов

Такое мнение общественный деятель высказал во время дискуссии в прямом эфире Шустер-live.

Волонтер, лидер общественной организации "Народное доверие" Сергей Шахов заявил, что олигархи должны превратиться в капитанов бизнеса, иначе их ждет судьба "красных директоров" и бандитских формирований 90х годов. Такое мнение общественный деятель высказал во время дискуссии в прямом эфире Шустер-live.

"Депутаты Верховной Рады, если вы сегодня предложите олигархам сесть за стол переговоров, то они должны превратиться в капитанов бизнеса как в Европе, Америке и, в целом в мире. Через две недели Пасху. Люди должны собирать копейки, чтобы купить хлеба ?! Чем будут кормить семьи Украинцы? Я сейчас говорю не только о пенсионерах, но и о тех, кто работает и в нынешней ситуации не может прокормить семью. Уже состоялась безумная девальвация гривны, но реформ не происходит, идет война. По этому щитом войны сегодня прячутся чиновники и олигархи. Убежден, в Украине должна состояться деолигархизация, олигархи должны сесть за стол переговоров, ведь с них начинается политическая коррупция в нашей стране, голод и холод для людей! Вот если это произойдет, тогда они не закончат как в свое время красные директора и бандитские формирования ", - отметил Сергей Шахов.

Также, во время дискуссии С. Шахов обратился к лидеру Радикальной партии Украины А. Ляшко с предложением привлечь к работе в комиссии по расследованию фактов коррупции в правительстве общественных деятелей и отметил, что именно под жестким контролем общественности будет получено объективный результат расследования этих фактов .



Архив
Новости

ok