подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В ходе расследования убийства сотрудника СБУ в Волновахе у днепропетровчанина изъяли арсенал оружия

Изъятое оружие и боеприпасы направлены для проведения исследования.

Милиция 22 марта в ходе расследования убийства сотрудника Службы безопасности Украины в Волновахе Донецкой области изъяла у безработного жителя Днепропетровска арсенал оружия.

Об этом сказано в сообщении Управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

По данным ведомства, в рамках расследования убийства сотрудника Службы безопасности Украины в Волновахе Донецкой области, был проведен санкционированный обыск у жителя Днепропетровска в его квартире на ул. Комсомольской.

В ходе обыска у безработного 30-летнего хозяина дома были изъяты 8 автоматов АКМ; 2 магазина к автомату, снаряженные по 30 патронов калибра 7,62 мм; гранатомет РПГ-22; 4 гранотомета РПГ-26; 10 гранат Ф-1; 2 ручные гранаты РГН; 16 гранат РГД-5; 11 гранат к подствольному гранатомету; 20 запалов к гранатам; 2 061 патрон калибра 7,62 мм; 825 патронов калибра 5,45 мм; взрывчатое вещество "тротил" весом 1 кг и сигнальный пистолет.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены для проведения исследования.

Начато расследование по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Подозреваемый задержан.

Как сообщало агентство, неизвестные 21 марта расстреляли сотрудника Службы безопасности Украины в Волновахе (Донецкая область).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости