Мир 2016-08-08T05:28:05+03:00
Українські новини
В Саратове ФСБ проводит беседы со школьниками, одевшими сине-желтые ленты на митинг годовщины аннексии Крыма

В Саратове ФСБ проводит беседы со школьниками, одевшими сине-желтые ленты на митинг годовщины аннексии Крыма

Об этом сообщает телеканал "Дождь"

В двух школах Саратова сотрудники Центра «Э» (противодействия экстремизму) провели профилактические беседы со школьниками, которые надели желто-голубые ленты на «крымский» митинг 18 марта.

Как сообщает местное информационное агентство «Свободные новости», в средней школе №84 состоялась беседа с тремя школьницами, в другой школе, №1, прошла беседа с еще одним участником митинга. Начальник Центра противодействия экстремизму Сергей Пантеев подтвердил, что беседы со школьниками проводят его подчиненные. Он сказал следующее: «Беседы проводятся. На них присутствуют родители. И с остальными участниками будут проводиться беседы. Мы же должны понимать, что люди хотят. Может, они недопонимают чего-то, может, для них требуется какое то объяснение чего-то. Может быть, у них вопросы есть, а их никто выслушать не может. Вот мы это и выясняем», — пояснил подполковник Пантеев.

Напомним, журналисты второго немецкого телеканала посвятили свою комедийно-сатирическую передачу Heute Show Владимиру Путину и его фильму-признанию "Крым. Путь на Родину".

Больше новостей о: Крым Школьники Митинг ФСБ Саратов
По теме


Архив
Новости

ok