Украина 2016-08-02T05:27:17+03:00
Українські новини
Сергей Лёвочкин принял участие в акции в поддержку людей с синдромом Дауна

Сергей Лёвочкин принял участие в акции в поддержку людей с синдромом Дауна

По убеждению политика, каждый человек с синдромом Дауна является полноценным членом общества и требует усиленного внимания от государства

Народный депутат, основатель Фонда "Новая Украина" Сергей Лёвочкин присоединился к всемирной акции в поддержку людей с синдромом Дауна, надев разноцветные носки и перечислив средства на счет благотворительного фонда.

"В поддержку "солнечных детей". Каждый ребенок нуждается в заботе, любви и защите", - подписал свое фото в Twitter С.Лёвочкин.

По его убеждению, каждый человек с синдромом Дауна является полноценным членом общества и требует усиленного внимания от государства. С.Лёвочкин отметил, что особенно это касается детей с этим синдромом, которых еще называют "солнечными детьми".

Основатель Фонда "Новая Украина" перечислил средства для детей с синдромом на счет Всеукраинской благотворительной организации "Даун синдром".

Сегодня, 21 марта отмечается Международный день человека с синдромом Дауна. Для того, чтобы привлечь внимание общества к людям с синдромом Дауна, благотворительные организации и активисты призывают надеть разноцветные носки.



Архив
Новости

ok