Украина 2017-01-12T09:39:21+02:00
Українські Новини
Киев продал свою долю в Борщаговском фармзаводе

Киев продал свою долю в Борщаговском фармзаводе

Об этом Українським Новинам сообщил заместитель председателя Киевгорадминистрации Михаил Радуцкий.

Киевская городская государственная администрация довольна результатами аукциона по продаже 29,95% акций Борщаговского химико-фармацевтического завода фармацевтической фабрике "Дарница" за 171,844 млн гривен. Об этом Українським Новинам сообщил заместитель председателя Киевгорадминистрации Михаил Радуцкий.

"Цена несколько ниже, чем мы ожидали. Но эта сумма сможет покрыть растраты на наши целевые программы", - сообщил Радуцкий.

Кроме того, он разъяснил, что вырученная сумма пойдет на реализацию 3 целевых городских программ: программы "Турбота", "Здоровье киевлян" и на развитие начального образования.

Представители Борщаговского химико-фармацевтического завода заявили о заниженности цены на пакет акций, категорически не согласны с фактом продажи и прогнозируют сложности в работе с прямым конкурентом завода фармацевтической фабрикой "Дарница".

Как сообщало агентство, Киев продал 29,95% акций Борщаговского химико-фармацевтического завода фармацевтической фабрике "Дарница" за 171,844 млн гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Борщаговский фармзавод
По теме


Архив
Новости

ok