подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​ЕС открыл штаб-квартиру консультационной миссии в Киеве

эксперты консультационной миссии оказывали помощь в реализации нескольких проектов в рамках реформирования МВД, в частности, специалисты из Евросоюза участвовали в эксперименте по объединению подразделений дорожно-патрульной службы ГАИ и патрульной службы, который проходил на базе милиции в Хмельницком.

Европейский Союз открыл штаб-квартиру консультационной миссии в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

"Участники церемонии отметили стратегическое расположение штаб-квартиры в центре Киева, а также ее близость к ведомствам, участвующим в реформировании сектора гражданской безопасности в Украине", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эксперты консультационной миссии оказывали помощь в реализации нескольких проектов в рамках реформирования МВД, в частности, специалисты из Евросоюза участвовали в эксперименте по объединению подразделений дорожно-патрульной службы ГАИ и патрульной службы, который проходил на базе милиции в Хмельницком.

Также эксперты консультационной миссии принимали участие в работе над Стратегией развития органов внутренних дел.

Согласно сообщению, аспекты дальнейшего сотрудничества между миссией ЕС и МВД планируется обсудить во время двусторонней встречи, которая состоится в ближайшее время.

Как сообщало агентство, Украина и США подписали договор о выделении 26 млн долларов для поддержания антикоррупционной деятельности и реформирования Министерства внутренних дел.

По теме


Архив
Новости