Украина 2017-01-12T09:39:35+02:00
Українські Новини
Миссия ОБСЕ заявляет о ведении боевых действий вокруг Донецкого аэропорта, Горловки и Широкино

Миссия ОБСЕ заявляет о ведении боевых действий вокруг Донецкого аэропорта, Горловки и Широкино

Об этом говорится в ежедневном отчете миссии.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет о ведении боевых действий вокруг международного аэропорта им. Прокофьева в Донецке, Горловки и Широкино в Донецкой области 18 марта. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии.

"Замечено, что боевые действия продолжались в районах вокруг аэропорта Донецка, Горловки и Широкино к востоку от Мариуполя", - сказано в нем.

Сообщается, что в районе Горловки, контролируемой самопровозглашенной "Донецкой народной республикой", между 11:15 и 11: 20 наблюдатели миссии слышали около 30 исходящих артиллерийских выстрелов с 10-секундным интервалом, направленных на юго-восток.

В поселке Пески (Донецкая область) между 12:00 и 12: 45 миссия слышала пять входящих минометных выстрелов: один - из миномета калибра 82-мм и четыре - из 122-мм, которые произошли в районе Донецкого аэропорта.

Как сообщало агентство, миссия ОБСЕ зафиксировала использование тяжелого вооружения в районе международного аэропорта им. Прокофьева в Донецке 16 марта.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok