Мир 2017-01-12T09:39:47+02:00
Українські Новини
​25% россиян - за ядерную войну из-за Крыма

​25% россиян - за ядерную войну из-за Крыма

Такое показал опрос, проведенный после признания Путина.

Четверть россиян (25%) высказались за применение ядерного оружия в случае "внешнего вторжения в Крым", следует из промежуточных результатов опроса, проведенного Центром исследования массового электронного сознания (ЦИМЭС)

Как поясняется на сайте ЦИМЭС, опрос был проведен после того, как президент Путин в показанном на днях телефильме попагандиста Конрдрашова "Крым. Путь на Родину" подробно рассказал о спецоперации по "возвращению Крыма"

Как следует из опроса, 11,6% из всех граждан, готовых к экстраординарным мерам РФ из-за Крыма, утвердительно ответили на вопрос, должна ли Россия применить ядерное оружие

Четверть россиян (25%) высказались за применение ядерного оружия в случае "внешнего вторжения в Крым", следует из промежуточных результатов опроса, проведенного Центром исследования массового электронного сознания (ЦИМЭС) совместно с радиостанцией "Говорит Москва". Голосование на странице ЦИМЭС "ВКонтакте" между тем продолжается. На момент написания этого материала на вопрос о возможности подобного развития событий ответили 40 593 человека, около 70% из них проживают на территории России.

Как поясняется на сайте ЦИМЭС, опрос был проведен после того, как президент Путин в показанной на днях телагитке Кондрашова "Крым. Путь на Родину" подробно рассказал о спецоперации по "возвращению Крыма". В частности, глава государства признался, что Россия была готова привести в готовность ядерные силы в случае неблагоприятного развития событий в Украине.

Как следует из опроса, 11,6% из всех граждан, готовых к экстраординарным мерам РФ из-за Крыма, утвердительно ответили на вопрос, должна ли Россия применить ядерное оружие, но отметили, что это возможно лишь в случае, если внешнее вторжение произойдет не только на полуострове, а и на "иной российской территории".

Однозначно поддерживают применение ядерного оружия из-за Крыма без всяких условий 13,4% респондентов. По их мнению, Запад не способен вести диалог и, "если они готовы ввести войска на нашу территорию, то пусть приготовятся и к ядерной атаке".

По теме


Архив
Новости

ok