подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Калифорниец, удирая от полиции, уничтожил свою машину (видео)

Но в больницу ему понадобилось лишь для теста на наркотики.

Вертолет новостной службы американского телеканала ABC заснял драматичную погоню за молодым нарушителем правил дорожного движения, которая невероятно удачно для него закончилась, если учесть, что машина превратилась в груду металлолома.

Погоня началась, когда полицейские попытались остановить внедорожник Nissan за превышение скорости в калифорнийском городе Вакавилль. Но водитель предпочел ускориться под 150 км/час.

Не поспевавшие за ним полицейские попросили помощь коллег из соседнего округа, которые разложили на дороге шипы. Nissan, судя по видео, проколол переднее левое колесо, но это не остановило водителя - автомобиль продолжил мчаться дальше на ободе.

Но бесконечно так продолжаться все же не могло, и где-то под Лос-Альтос Nissan занесло на бетонные ограждения, затем он два раза кувыркнулся, но в итоге встал на то, что осталось от его колес. Через несколько секунд из автомобиля как ни в чем не бывало выбрался водитель, отошел в сторонку и, в задумчивости почесывая голову, уставился на убитый Nissan, словно случайный прохожий.

Как установили арестовавшие его полицейские, это был 24-летний калифорниец Рамон Бернал Дэвис. Он отделался лишь незначительными ушибами, но все равно был отправлен в больницу, чтобы сдать тесты на алкоголь и наркотики, пишет сайт ABS7news.

Источник : ABC News
По теме


Архив
Новости