Релизы 2017-01-12T09:39:56+02:00
Українські Новини
Американский фондовый рынок открывает новые перспективы инвестиций

Американский фондовый рынок открывает новые перспективы инвестиций

На фоне последних политических и экономических событий экономика США выглядит наиболее привлекате6льной в плане финансовых инвестиций на фондовых рынках

На фоне последних политических и экономических событий экономика США выглядит наиболее привлекате6льной в плане финансовых инвестиций на фондовых рынках. Доллар продолжает уверенно давить на евро, что позволяет сделать прогноз об уравнивании этих двух валют уже к середине этого года. Американский фондовый рынок предоставляет возможность разработки долгосрочной инвестиционной стратегии, которая с большой долей вероятности приведёт к успешным сделкам. Соответственно все крупные брокерские компании, такие как популярный брокер Admiral Markets, переносят акценты работы на этот сегмент, который находится на безусловном подъёме. Именно здесь сегодня делаются серьёзные капиталы, открывающие перспективы для крупномасштабной игры.

Ожидаемый уровень инфляции в США в 2015 году составляет около 2,5%, что выглядит весьма обнадеживающе на фоне угрожающего развития этого показателя в странах еврозоны. Общий рост ВВП запланирован на уровне 3,5%, чтотакже вселяет оптимизм в инвесторов. Разработка сланцевых нефтяных месторождений продолжает снижать стоимость барреля нефти. Хотя многие аналитики предсказывают долговременную стабилизацию цены на "чёрное золото" на уровне 60 рублей за баррель. Объявленная европейским банком денежная эмиссия ухудшает положение евро с соответствующим смещением приоритетов в торгах. Одновременно Греция, грозящаяся выйти из ЕС, вносит свою лепту в нестабильность европейской валюты. Всё это в совокупности порождает негативные инвестиционные ожидания со всеми вытекающими последствиями, неизбежно работая на репутацию доллара иамериканских ценных бумаг.

В работе трейдеров в условиях постоянной нестабильности активно используются автоматические торговые системы. Некоторые участники торгов вынуждены повышать собственные умения завершения сделок в экстремальных условиях. В сложившейся обстановке инвестиции в американскую валюту и ценные бумаги на сегодняшний день считаются беспроигрышными вариантами вложения активов.Для российских брокеров основныминструментом для инвестиций в американский рынок остаются биржевые фонды ETF.

Европа всегда позже выходила из экономического кризиса по сравнению с США. Тем более известные политические события, включая обоюдные санкции, способствуют ослаблению евро и снижению стоимости акций европейских компаний.Федеральный резерв США готов снова плавно повышать процентные ставки, что обуславливает высокую вероятность доходности ценных бумаг.

Стоит отметить, что политические события, приведшие к санкциям, никак не отразились на экономике США. В этом случае Америка опять продемонстрировала своё умение извлекать выгоду из чужих сложностей. Поэтому фондовые рынки этого сегмента сегодня чувствуют себя как никогда уверенно, предлагая заманчивая условия для долгосрочного инвестирования и биржевой игры.

Статьи о торговле на бирже Форекс

Контакты:

Москва, Революции 17/23

Тел: + 7 912 98 -78 -321



Архив
Новости

ok