Украина 2017-01-12T09:40:18+02:00
Українські Новини
​У Иванющенко опровергли связь с компанией, которая занималась теплосанацией за полмиллиарда гривен

​У Иванющенко опровергли связь с компанией, которая занималась теплосанацией за полмиллиарда гривен

В пресс-службе отметили, что адвокаты Иванющенко работают над опровержением неправдивых публикаций об экс-нардепе.

Пресс-служба народного депутата VII созыва Юрия Иванющенко распространила заявление, в котором отрицается связь Иванющенко с предприятием "Интертехэнерго", участвовавшим в расходовании средств, выделенных по Киотскому протоколу. Об этом сообщает РБК Украина.

Напомним, сегодня в Интернете появились документы о получении предприятием контракта на осуществление теплосанации ряда социальных объектов в двух десятках областей Украины, общей стоимостью в 445,3 млн гривен. Договор был заключен 26 марта 2013 года.

"В СМИ появилась очередная волна публикаций, в которых имя Юрия Иванющенко связывается с некой компанией "Интертехэнерго", основанной в Николаеве в 2013 году. Юрий Иванющенко никогда не имел отношения к данной компании и не будет комментировать инсинуации на свой сет", - говорится в заявлении.

В пресс-службе также отметили, что адвокаты Иванющенко работают над опровержением неправдивых публикаций об экс-нардепе, участившихся в последнее время, и в ближайшие дни подадут соответствующие иски в суд.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Юрий Иванющенко


Архив
Новости

ok