Жизнь 2016-08-08T05:28:42+03:00
Українські новини
Желаемое - за действительное?.. ​Российские пропагандисты утверждают, что украинская биатлонистка подпела гимн

Желаемое - за действительное?.. ​Российские пропагандисты утверждают, что украинская биатлонистка подпела гимну России (видео)

Об этом сообщает пропутинский реакционный канал LifeNews.

В российских средствах массовой агитации и пропаганды (не путать со СМИ), распространяется агитка, что биатлониста из сборной Украины Юлия Джима подпела гимну России во время церемонии открытия заключительного этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает пропутинский реакционный канал LifeNews, на который ссылается портал LentaRu.

Во время того, как прозвучали заключительные слова российско-советского гимна - "Мы гордимся тобой", украинка якобы присоединилась к исполнителям и спела концовку. Этот эпизод попал в объектив камер. Правда во видеоряду ничего толком разобрать не удается.

Церемония открытия этапа Кубка мира состоялась в ханты-мансийском Центре теннисного спорта во вторник, 17 марта. Публика встретила сборную Украины аплодисментами.

Соревнования пройдут с 19 по 22 марта. В программе состязаний спринт, гонка преследования и масс-старт. Всего запланировано шесть гонок.

Джима - олимпийская чемпионка Игр в Сочи-2014 в эстафете. В этой же дисциплине на счету 24-летней киевлянки серебро мирового первенства в чешском Нове-Место в 2013 году.

По теме


Архив
Новости

ok