подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Минобороны России привело часть армии в боеготовность

Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, Воздушно-десантных войск приведены 17 марта в состояние высшей степени боевой готовности.

Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа (ЮВО), Воздушно-десантных войск (ВДВ) России приведены 17 марта в состояние высшей степени боевой готовности в ходе плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации. Они приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России, пишут "Крым.Реалии".

"В ходе стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами будут проверены система оповещения и управления войсками, отработаны вопросы приведения соединений и воинских частей в высшей степени боевой готовности", – сказано в сообщении.

По информации Минобороны России, все привлекаемые соединения и воинские части после выполнения первоочередных мероприятий приведения в высшей степени боевой готовности совершат марши на полигоны, где отработают контрольные задачи и учебные задачи по практическому применению войск.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин как Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России принял решение проверить боеготовность сил Северного флота и оценить возможности по их наращиванию из Центральных регионов России с выполнением задач в сложных климатических условиях.

По теме


Архив
Новости