Мир 2016-07-28T05:27:13+03:00
Українські новини
В Госдуме рекомендуют США проверить психику сотрудников Госдепа

В Госдуме рекомендуют США проверить психику сотрудников Госдепа

В целях укрепления международного диалога между Россией и США.

Депутат Госдумы Олег Михеев предложил американскому правительству подвергнуть психологической и психиатрической проверке сотрудников Государственного департамента США. Об этом говорится в обращении российского депутатаа, направленного послу США в России Джону Теффту.

"Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих (в том числе военнослужащих), а также учитывая положительный опыт в данном вопросе среди военнослужащих США, в целях укрепления международного диалога между Россией и США, считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств (в т.ч. расстройств восприятия, навязчивых идей), злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами", — говорится в обращении.

Также Михеев упомянул в своем письме официального представителя Госдепа Джен Псаки и Роберта Скейлза, отставного генерал-майора, который призывал "убивать русских" на востоке Украины.

Напомним, 70-летний Роберт Скейлз 11 марта в эфире телеканала Fox News заявил, что только убивая русских (россиян) США смогут помочь Киеву победить в конфликте на Донбассе. Псаки, комментируя заявление генерала, отметила: "Это отставник, он не говорит от имени правительства США и, конечно, это не согласуется с нашими взглядами". При этом осудить слова бывшего военнослужащего она отказалась.

Больше новостей о: США Россия Госдума Госдеп
По теме


Архив
Новости

ok