Происшествия 2016-08-04T05:28:24+03:00
Українські новини
​Жители Константиновки взбунтовались после того, как БМД переехал 8-летнюю девочку (фото)

​Жители Константиновки взбунтовались после того, как БМД переехал 8-летнюю девочку (фото)

Как сообщил начальник ГУ УМВД в Донецкой области Константин Аброськин, правоохранители уже задержали военнослужащих, виновных в трагедии.

Жители Константиновки (Донецкая область) взбунтовались против украинских военных, после того как БМД украинских военных задавил 8-летнюю девочку и тяжело травмировал мать и младенца. Об этом сообщает журналист местного издания "Провинция" Владимир Березин на своей странице в Facebook.

"Менты не поставили оцепление, толпа антиукраинских жителей стала вокруг и начала забрасывать камнями все авто ВСУ, что проезжали мимо" - пишет Березин.

Журналист сообщает о бездеятельности правоохранительных органов на месте происшествия и сравнивает их поведение с прошлогодним.

В то же время, как сообщил начальник ГУ УМВД в Донецкой области Константин Аброськин, правоохранители уже задержали военнослужащих, виновных в трагедии.

"Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру" - пишет Аброськин.

Он также уточняет, что грудной ребенок не пострадал, а женщина, которая получила травмы, является тетей погибшей девочки.

"Доложил Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Арсен Борисович дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления. Преступники понесут наказание кем бы они не были" - сообщает Аброськин.

По теме


Архив
Новости

ok