Украина 2016-08-01T05:25:21+03:00
Українські новини
Яценюк настаивает на установке видеонаблюдения на основных автомобильных трассах

Яценюк настаивает на установке видеонаблюдения на основных автомобильных трассах

Кроме того, премьер отметил важность создания условий для безопасной перевозки пассажиров в соответствии с европейскими стандартами.

Премьер-министр Арсений Яценюк отмечает необходимость обеспечения видеонаблюдения на основных автомобильных трассах. Об этом он сказал в ходе заседания ГосЧС.

"Создание патрульной службы и обеспечение видеонаблюдения на всей территории Украины по основным трассам - это первое задание", - сказал он.

Кроме того, Яценюк отметил важность создания условий для безопасной перевозки пассажиров в соответствии с европейскими стандартами.

Комментируя дорожно-транспортное происшествие в Полтавской области, в результате которого 7 человек погибли и 9 были ранены, Яценюк отметил ряд нарушений.

"И грузовой автомобиль, и автобус не имели соответствующей технической документации и были переоборудованы без соответствующих разрешительных документов", - сказал он.

По словам премьера, в 2014 году на 22% увеличилась смертность на дорогах, что является недопустимым.

Как сообщало агентство, 7 человек погибли и 9 ранены в понедельник в результате столкновения грузовика и маршрутки в Чутовском районе Полтавской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok