Украина 2016-08-03T05:28:22+03:00
Українські новини
Кличко пообещал киевлянам горячую воду летом

Кличко пообещал киевлянам горячую воду летом

Мэр отметил, что отопление в Киеве будет отключено после того, как среднесуточная температура будет выше 8 градусов тепла.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко обещает летом обеспечить горячее водоснабжение и сократить плановые профилактические отключения в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного мэра.

"Мэр заверил киевлян, что горячая вода летом в столице будет, и администрация сделает все, чтобы плановые профилактические отключения были как можно короче", - передает пресс-служба.

Кличко отметил, что отопление в Киеве будет отключено после того, как среднесуточная температура будет выше 8 градусов тепла.

Кроме того, Кличко считает необходимым переход киевлян на современные методы терморегулирования.

"Ставить счетчики и терморегуляторы очень важно для энергосбережения. Это будет стоить дешевле и городу, и каждому киевлянину. И это наш приоритет на нынешний год. Надеюсь, что в следующий отопительный сезон мы войдем на совершенно других условиях. И сейчас делаем все для этого", - цитируется Кличко.

Он отметил, что столичная власть проводит соответствующую работу с предприятиями-монополистами относительно необходимости установки счетчиков.

Как сообщало агентство, по состоянию 7 августа 2014 года компания "Киевэнерго" констатировала отключение от горячего водоснабжения 56,12% столичных потребителей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий Кличко Горячая вода
По теме


Архив
Новости

ok