подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На следующей неделю в Украину прибудет партия американских "Хаммеров"

Порошенко также сообщил, что Украина будет продолжать производство собственной бронированной техники, в частности, бронетранспортеров 3-й и 4-й серии.

В Украину на следующей неделе прибудет самолет с 30 "Хаммерами". Об этом сегодня сообщил президент Украины Петр Порошенко во время встречи в Киеве с представителями "волонтерского десанта" Министерства обороны Украины, сообщает Зеркало недели.

"Самолетом на следующей неделе к нам прилетает первая партия из 30 бронированных "Хаммеров". Десантники могут аплодировать", - сказал президент.

По его словам, Украина будет продолжать производство собственной бронированной техники, в частности, бронетранспортеров 3-й и 4-й серии.

Сообщалось, что США будут поставлять Украине броневики и беспилотники. США предоставят Украине несколько систем беспилотников Raven, 30 броневиков Humvee повышенной проходимости, а также 200 внедорожников.

Беспилотные летательные аппараты оцениваются в 75 миллионов долларов. Их количество, а также стоимость внедорожников неизвестны.

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости