подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кличко пообещал очистить город от незаконных МАФов до конца года

Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации.

Киевская городская государственная администрация намерена полностью демонтировать все незаконно размещенные временные сооружения торгового, бытового и социально-культурного назначения (МАФы) в 2015 году. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации.

"Печерский район стал первым районом, полностью освобожденным от незаконных временных сооружений. По плану городских властей в этом году должны полностью убрать незарегистрированные МАФы и во всех других районах столицы", - говорится в нем.

Так, по данным департамента городского благоустройства Киевгорадминистрации, в конце февраля и в начале марта наибольший объем демонтажных работ пришелся на Чоколовский бульвар, Воздухофлотский проспект, а также около станций метро "Политехнический институт" и "Левобережная".

Плановый порайонный демонтаж МАФов будет продолжен с мая, а пока убирают наибольшие скопления самовольно установленных ларьков.

"После проведения весеннего тендера на привлечение дополнительных демонтажных мощностей мы рассчитываем значительно увеличить темпы демонтажа самовольно установленных киосков", - цитируется в сообщении директор коммунального предприятия "Киевблагоустройство" Иван Клипа.

По состоянию на начало марта демонтажными группами с улиц столицы убрано около 260 МАФов.

Как сообщало агентство, Киевгорадминистрация намерена очистить от МАФов, которые не имеют разрешительных документов, Оболонский район Киева.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий КличкоКГГАМАФ
По теме


Архив
Новости