подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Партия Ляшко решила переизбрать себе лидера

Внеочередной съезд партии назначен на 15 марта.

Радикальная партия Олега Ляшко на внеочередном съезде, который состоится 15 марта, рассмотрит вопросы переизбрания руководящих органов политической силы, в том числе, своего лидера.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы РП.

"Наибольшую дискуссию среди членов политсовета вызвал вопрос включения в повестку дня пункта о переизбрании руководящих органов партии, включая лидера партии... Несмотря на возражения лидера Радикальной партии Олега Ляшко, политсовет партии принял решение о переизбрании руководства и лидера партии на внеочередном съезде 15 марта", - сказано в нем со ссылкой на слова депутата Верховной Рады от фракции РП Игоря Мосийчука.

По его словам, Ляшко выступил против рассмотрения на съезде этого вопроса, мотивируя тем, что смена руководства во время проведения на территории Украины военных действий не своевременна.

Заместитель председателя фракции РП в Раде Андрей Лозовой на вопрос Українських Новин о том, есть ли в партии какие-то другие кандидатуры на должность лидера или просто планируется переизбрать Ляшко сказал, что в повестку дня съезда включен вопрос именно "переизбрания лидера", но будет ли предложена альтернатива Ляшко он не готов комментировать.

Как сообщало агентство, РП проведет 15 марта внеочередной съезд для принятия решений по дальнейшему пребыванию своей фракции в коалиции Рады.

Источник : Українські новини


Архив
Новости