ONLINE
Пресс-брифинг: "Мирное лето - детям Донбасса - 2017". Штаб Рината Ахметова запускает проект летнего оздоровления"

Мир 2017-01-12T09:42:16+02:00
Українські Новини
Кабаева родила ребенка от Путина, - СМИ

Кабаева родила ребенка от Путина, - СМИ

Ходят слухи, что у Путина и Кабаевой уже есть двое совместных детей.

Предположительная любовница президента России Владимира Путина Алина Кабаева родила от него ребенка в Соренго. Об этом сообщил швейцарский таблоид Blick.

Кабаева, по информации издания, якобы не появлялась на работе с 6 марта, приблизительно с того времени, когда исчез Путин.

Местные жители швейцарского кантона Тичино, где находится один из престижных частных роддомов сообщили изданию, что несколько дней назад видели, как Кабаева прибыла в клинику Святой Анны, чтобы родить ребенка.

Издание также добавило, что россияне часто становятся клиентами престижной швейцарской клиники, и полагает, что путину мог порекомендовать шикарный роддом его друг, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. В 2009 году дочь итальянца Барбара родила здесь сына.

Российские и зарубежные СМИ уже не первый год робсуждают связь гимнастки и российского президента. Об их романе неоднократно писали такие издания как The New York Post и Paris Match. Французский еженедельник даже назвал Кабаеву "второй леди России". Также ходили слухи, что у Путина и Кабаевой уже есть двое совместных детей.

Напомним, последний раз президент России Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Больше новостей о: Владимир Путин Алина Кабаева
По теме
Архив
Новости

ok