​Власти США сообщили о гибели всех 11 солдат, находившихся в разбившемся военном вертолете

Обнаружены тела большинства из них.

Вертолет потерпел крушение, выполняя тренировочный полет над пляжем между городами Пенсакола и Дестин.

Поисковые группы обнаружили обломки военного вертолета Black Hawk, который потерпел крушение в американском штате Флорида у побережья Мексиканского залива.

Как сообщили власти, все 11 военнослужащих - семь морских пехотинцев и четыре солдата, находившиеся на борту воздушного судна ВВС США, - погибли. Обнаружены тела большинства из них. Об этом передает портал американской телесети ABC News. Ранее сообщалось, что военнослужащие пропали без вести.

Крушение произошло 10 марта недалеко от военно-воздушной базы Эглин, расположенной на северо-западе штата. Первый сигнал об исчезновении вертолета поступил во вторник в 20:30 по местному времени (в среду в 04:30 по Москве). Спустя пять с половиной часов были найдены первые обломки воздушного судна.

По данным прессы, вертолет потерпел крушение, выполняя тренировочный полет над пляжем между городами Пенсакола и Дестин.

Причины авиакатастрофы пока не установлены. Не исключается версия, что вертолет разбился из-за плохих погодных условий. Второй вертолет, принимавший участие в учениях, столкнувшись в полете с туманом и плохой видимостью, не выполнив до конца задания, повернул обратно на базу, где благополучно приземлился.

Источник : ABC News
По теме


Архив
Новости

ok