Украина 2017-01-12T09:42:28+02:00
Українські Новини
​Луганские боевики хотят открыть собственные таможенные посты на границе с Россией

​Луганские боевики хотят открыть собственные таможенные посты на границе с Россией

В ближайшие дни будут развернуты "таможенные посты" на всех пунктах пропуска на границе с Россией - "Изварино", "Должанский" и "Червонопартизанск".

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о намерении открыть таможенные посты в пунктах пропуска на границе с Россией.

Об этом говорится в сообщении "ЛНР".

По ее данным, в ближайшие дни начнут работу таможенные посты в пунктах пропуска на границе с Россией.

"Сегодня дела обстоят так, что угольщики не могут вывезти уголь - взорваны мосты. На Луганскую ТЭС и другие теплоэлектростанции нужен уголь, но украинские добровольческие батальоны не дают возможность выполнить те контракты, которые заключило правительство Украины", - сказано в сообщении.

Поэтому, отмечают в "ЛНР", в ближайшие дни будут развернуты таможенные посты на всех пунктах пропуска на границе с Россией - "Изварино", "Должанский" и "Червонопартизанск", чтобы отрегулировать товаропоток и для законного поступления налогов в "республику".

Как сообщало агентство, самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о решении ограничить вещание на своей территории 23 украинских и 1 российского телеканалов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok