Политика 2017-01-12T09:42:46+02:00
Українські Новини
Милиция квалифицировала смерть Пеклушенко как самоубийство

Милиция квалифицировала смерть Пеклушенко как самоубийство

При этом милиция намерена рассмотреть все версии и начать расследование по признакам умышленного убийства.

Милиция рассматривает версию самоубийства бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко, который в четверг был найден мертвым с огнестрельным ранением в поселке Солнечный Запорожского района (элитный пригород Запорожья). Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области.

По данным ведомства, в 13:05 в дежурную часть Запорожского райотдела милиции области поступило сообщение о том, что в собственном доме обнаружен тело 60-летнего Пеклушенко с огнестрельным ранением в области шеи.

"Предварительная версия - самоубийство" - говорится в сообщении.

При этом милиция намерена рассмотреть все версии и начать расследование по признакам умышленного убийства.

В свою очередь советник главы МВД, депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко написал на своей странице в социальной сети Facebook, что милиция рассматривает 3 версии гибели Пеклушенко.

В частности, по его словам, рассматриваются версии самоубийства, доведения до самоубийства и умышленного убийства, замаскированного под самоубийство.

Как сообщало агентство, экс-губернатор Запорожской области Пеклушенко найден мертвым с огнестрельным ранением в Запорожье.

4 марта Кировский районный суд Кировограда продолжил рассмотрение дела экс-главы Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко и главы Запорожского областного совета Виктора Межейко, которых обвиняют в разгоне Майдана в Запорожье 26 января 2014 года.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok