подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"МТС-Украина" уже запустила безлимитный 3G интернет за 50 гривен в месяц

Пока что на основе сети оператора "ТриМоб", но пользоваться уже могут все абоненты МТС.

Оператор мобильной связи компания "МТС-Украина" (Киев) ввела новую услугу "3G Безлимит" на основе сети оператора мобильной связи в стандарте UMTS компании "ТриМоб" (Киев). Об этом говорится в сообщении "МТС-Украина".

"Мобильный интернет на 3G-скорости будет стоить всего от 1,7 гривен в день. Сейчас услуга "3G Безлимит" предоставляется на базе национального роуминга в сети ТриМоб на скоростях до 7,2 Мбит/сек, а по мере запуска собственной 3G-сети "МТС Украина" скорости будут еще более высокими - до 42 Мбит/сек", – заявил директор по маркетингу "МТС Украина" Олег Решетин.

Стоимость услуги "3G Безлимит" для абонентов оператора составит от 50 до 90 гривен в месяц в зависимости от используемого тарифа.

На данный момент услуга предоставляется на основе сети "Тримоба", однако по мере запуска собственной 3G - сети оператор намерен предоставить пользователям возможность пользоваться услугой при более высоких скоростях.

Стоимость услуги для тарифных планов составляет: для тарифного плана "Смартфон 0.25" - 50 гривен, для тарифного плана "Смартфон 0.50" - 90 гривен, для тарифного плана "Смартфон" - 90 гривен, и для тарифного плана "Планшет" - 70 гривен.

Услуга одинакова в приведенных тарифах.

Разница в цене обусловлена специальными предложениями для определенных регионов.

Как сообщало агентство, в январе "ТриМоб" договорился о двустороннем национальном роуминге с "МТС-Украина".

100% общества с ограниченной ответственностью "ТриМоб" принадлежит "Укртелекому".

Больше новостей о: 3GМТС
По теме


Архив
Новости