подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Рецепты для украинской экономики будут вырабатываться в "Экономическом дискуссионном клубе"

В состав Клуба войдут государственные менеджеры высшего ранга, крупные отечественных экономистов, представители отраслевых организаций.

Преобладание краткосрочных решений в развитии страны, которые предлагают представители сегодняшней власти, аргументируя это чрезвычайными обстоятельствами, которые сложились в Украине, стали одним из поводов создания проекта новой деловой инициативы - "Экономического дискуссионного клуба". Его первое организационное собрание сегодня прошло в Киеве.

В состав Клуба войдут государственные менеджеры высшего ранга, крупные отечественных экономистов, представители отраслевых организаций. А сама идея создание клуба была инициирована представителями различных отраслей отечественного бизнеса.

Как отметил один из модераторов организационного собрания Клуба, и.о. Министра экономического развития и торговли Украины (2014г.) Анатолий Максюта, данное объединение не ставит целью примыкание к любым политическим силам, либо лоббистским силам, а будет исключительно сконцентрировано на объединении опыта и знаний ведущих экономистов для помощи стране в долгожданных реформах.

Темой обсуждения первого организационного заседания "Экономического дискуссионного клуба" стало и обсуждение проекта "Десять основных принципов Новой экономической политики Украины на 2015-2020 годы". Все последующие наработки участники дискуссий будущего Клуба так же планируют направлять руководству страны и экономическому блоку правительства.



Архив
Новости