Украина 2016-07-29T05:29:13+03:00
Українські новини
Кличко в Каннах поговорил с мером Франкфурта

Кличко в Каннах поговорил с мером Франкфурта

Кличко и Фельдман обсудили перспективы развития Киева как финансового центра, а также вопросы инвестиций.

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с мэром Франкфурта-на-Майне Петером Фельдманом и обсудил дальнейшее сотрудничество между городами, в частности, в сфере инвестиций в украинскую столицу.

Встреча состоялась в рамках международной выставки недвижимости MIPIM-2015, которая открылась в Каннах.

Кличко и Фельдман обсудили перспективы развития Киева как финансового центра, а также вопросы инвестиций, безопасности и развития высокотехнологичного проекта "Smart City" в украинской столице.

О "Smart City" и развитии киевского инновационного IT-пространства говорилось и на встречах Кличко с инвесторами, в частности, руководителями "Redstone Capital" Самули Сирен и "Smart City Project of Berlin TXL" Филиппом Бутелье.

Мэр Киева и главы инвестиционных компаний обсудили стратегию финансирования проектов «Smart City» и «IT incubator project».

Во время встречи с топ-менеджерами ряда ведущих компаний, в частности, UBS AG, Yellow & Company, Schneider Electric, Abu Dhabi Investment Authority (ADIA), TVO Capital Management Виталий Кличко презентовал потенциальным инвесторам конкретные проекты в Киеве, которые требуют привлечения инвестиций.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий Кличко Инвестиции
По теме


Архив
Новости

ok