Украина 2017-01-12T09:43:16+02:00
Українські Новини
Киев представил на выставке в Каннах стенд инвестпроектов

Киев представил на выставке в Каннах стенд инвестпроектов

По словам первого зама мэра, нынешний Киев - это город, который лишен теневых схем прошлой власти.

Киевская городская власть открыта для сотрудничества с иностранными инвесторами и будет контролировать реализацию всех инвестиционных проектов столицы. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов во время открытия презентационного стенда Киева на Международной выставке по недвижимости MIPIM-2015 в Каннах, говорится в сообщении пресс-центра Киевской ОГА.

"Наша задача - преодолеть стереотип, который сложился у многих иностранных бизнесменов о том, что вести дела в Киеве рискованно из-за коррупции и бюрократии. Сегодня мы показали, что активно работаем над созданием благоприятного инвестиционного климата, а нынешний Киев - это город, который лишен теневых схем прошлой власти, и заниматься бизнесом здесь безопасно и прибыльно", - подчеркнул он.

В частности, Игорь Никонов подчеркнул, что столичной власти уже удалось построить новую модель сотрудничества с инвесторами, которая позволяет избежать контакта с многочисленными чиновниками и исключает коррупционные риски.

"Инвесторы получили возможность сосредоточиться исключительно на реализации своего проекта. Их общение с чиновниками сведено к минимуму: оформление всей документации и решения вопросов с государственными структурами осуществляет обновленное Киевское инвестиционное агентство", - отметил Игорь Никонов.

Больше новостей о: Виталий Кличко
По теме


Архив
Новости

ok