ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:43:35+02:00
Українські Новини
Террористы перебросили бронетехнику в район Снежного и Майорска, - ИС

Террористы перебросили бронетехнику в район Снежного и Майорска, - ИС

Он отмечает, что в их составе - 24 танка, 35 ББМ, порядка 25 единиц автотранспорта.

Через Дебальцево на юг в район Снежного и Красного Луча Донецкой области проследовало несколько колонн автотранспорта и бронетехники. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он отмечает, что в их составе - 24 танка, 35 ББМ, порядка 25 единиц автотранспорта.

По данным Тымчука, в район Майорска противник перебросил бронегруппу. В ее составе - шесть танков, 11 ББМ, при поддержке батареи противотанковой артиллерии (шесть 100-мм орудий МТ-12 Рапира).

Военный эксперт добавил, что наиболее напряженная ситуация в зоне проведения антитеррористической операции сложилась на приморском (Мариупольском) направлении, в районе поселка Широкино. Там а протяжении суток террористы проводили наступательные действия, применяя минометы и бронетехнику. Также активность формирований российско-террористических войск зафиксирована в районе Авдеевки, Тоненького, Сокольников, Песок и ряде других населенных пунктов.

"Российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать условия Минских договоренностей, проводя обстрелы позиций украинских войск и, на определенных участках, - попытки наступательных действий", - подытожил Тымчук.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok