ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T09:43:44+02:00
Українські Новини
Ева Копач: тема общеевропейской армии будет среди основных на ближайшем заседании ЕС

Ева Копач: тема общеевропейской армии будет среди основных на ближайшем заседании ЕС

"Это обсуждение должно быть многоплановым, поскольку безопасность - это важнейшая вещь не только в Польше, но и во всей Европе", - сказала премьер Польши.

Тема создания общей европейской армии наверняка будет одной из основных на ближайшей встрече лидеров ЕС. Об этом сказала премьер Польши Ева Копач, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Onet.pl.

По ее словам, эта тема безусловно будет подниматься на заседании Европейского совета.

"Это обсуждение должно быть многоплановым, поскольку безопасность - это важнейшая вещь не только в Польше, но и во всей Европе", - сказала Копач.

По словам премьера, лично ее интересуют несколько вопросов, касающихся возможной совместной армии, которые она хотела бы поднять на встрече лидеров, в частности, речь идет о параллельной НАТО структуре или встроенной в альянс организации.

"Как всегда в таких случаях, дьявол кроется в деталях. Кроме того, меня интересует вопрос средств для общей европейской армии", - отметила Копач.

Кроме того, по словам Евы Копач, на встрече лидеров будут подниматься вопросы, уже затронутые во время визита президента Европейского совета Дональда Туска в США: построение единой стратегии глобальной безопасности, а также четкой позиции относительно событий в Украине, санкций и осуждения агрессора.

Напомним, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призвал к созданию общеевропейской армии.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok