подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Москаль уволил полсотни руководителей лечебных учреждений за сотрудничество с боевиками

Все они пошли на службу к сепаратистам и незаконным вооруженным формированиям.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль своим распоряжением уволили 48 руководителей областных лечебных учреждений из-за сотрудничества самопровозглашенной "Луганской народной республикой". Об этом говорится на сайте Москаля.

Сказано, что Москаль подписал распоряжение об увольнении руководителей областных лечебно-профилактических учреждений, которые в нарушение распоряжения Кабинета Украины не перерегистрировали свои учреждения на подконтрольной украинской власти территории, а пошли на службу к сепаратистам и незаконным вооруженным формированиям.

Освобождены от занимаемых должностей 48 руководителей Луганских областных учреждений, таких как областная клиническая больница; клиническая психоневрологическая больница; станция переливания крови; кожно-венерологический диспансер; противотуберкулезный диспансер и других.

Как сообщало агентство, Геннадий Москаль 5 марта уволил Сергея Махуренко с должности генерального директора областного коммунального предприятия "Компания "Лугансквода" из-за сотрудничества с самопровозглашенной" Луганской народной республикой".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости