Жизнь 2017-01-12T09:43:59+02:00
Українські Новини
​Жена принца Уильяма будет жить вместе с родителями

​Жена принца Уильяма будет жить вместе с родителями

Поговаривают, что во время второй беременности Кейт страдала не только от токсикоза, но и от перепадов настроения.

Мама Кейт Миддлтон на время переезжает во дворец, чтобы заботится о дочери и внуках. Отец герцогини тоже планирует перебраться в Лондон. Пока Кэрол будет выполнять роль няни, Майкл займется садоводством. Как ни странно, принц Уильям ничего не имеет против планов родственников и надеется, что они смогут облегчить их жизнь. Об этом сообщает британский информационный портал Ruconnect.

Поговаривают, что во время второй беременности Кейт страдала не только от токсикоза, но и от перепадов настроения. Вместе с ней страдал и весь Кенсингтонский дворец: будущая мама стала настолько раздражительна, что к ней невозможно было подступиться. Успокоить ее удавалось только родителям. По словам источников, Кэрол имеет особое влияние на дочь и знает, как избавить девушку от лишнего стресса. Так что переезд Миддлтонов в английскую столицу Уильям называет «спасительным». Теперь монарх надеется как следует выспаться и восстановиться перед появлением на свет второго ребенка.

Если родители Кэтрин свободно и в любое время общаются с внуком, то престолонаследный принц Чарльз не имеет такой возможности. Отец Уильяма жалуется на семью, которая преднамеренно ограничивает его встречи с принцем Джорджем и создает для этого всевозможные препятствия.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok