Жизнь 2017-01-12T09:44:01+02:00
Українські Новини
Больному лейкемией мальчику Даниле нужна помощь. Времени почти не осталось

Больному лейкемией мальчику Даниле нужна помощь. Времени почти не осталось

Публикуем обращение ко всем, у кого есть возможность помочь ребенку.

В редакцию обратились родители больного лейкемией 4-летнего Данилы Бонах с просьбой помочь распространить информацию о его беде. Публикуем обращение ко всем, у кого есть возможность помочь ребенку.

Помогите Дане! Времени почти не осталось...

Дане Бонах всего 4 года с небольшим. В три он заболел острой миелоидной лейкемией.
Его младший братик, Никита, тогда только родился и мама, Лена, должна была остаться с ним дома.
В Охматдет с Данилкой поехал папа Андрей.

Семья у них самая обычная, Папа рядовой сотрудник банка, мама - в декрете по уходу за вторым ребенком. Живут в Броварах.

Тогда, полтора года назад (Даня заболел в октябре 2013), после первой же высокодозной химиотерапии Даня вошел в ремиссию. Поэтому удалось обойтись без операции по пересадке костного мозга. Через полгода, в апреле, Даня был уже дома.Ему предстояла жизнь под пристольным присмотром врачей, с постоянными анализами, терапиями, реабилитацией.... Очень сложно было, пока не отросли заново волосы и реснички - дети на площадке буквально шарахались от него, чем доводили ребенка до слез. Семья вынуждена была какое-то время прожить в глубинке, в селе в Киевской области.

После очередных анализов ничего не подозревающий Даня и его семья были шокинованы результатами. Внешне абсолютно здоровый и активный ребенок, оказалось, вошел в рецидив.... Его госпитализировали и сразу начали блок высокодозной химии. Теперь заключение врачей неумолимо - операция нужна однозначно, да еще и от неродственного донора - никто из кровных родственников не подходит. Подобные операции делают только заграницей. Заключение только готовится к пересылке в клиники мира, но ориентировочные необходимые суммы уже известны - около 170 тыс. евро...
Времени есть около 2-х месяцев... Возможно кто-то откликнется и поможет ребенку. Группа "Вконтакте", где проходит сбор помощи.

Телефон мамы ребенка 097 313 31 48 (Елена Бонах)

Карта для финансовой помощи по Украине:

Приватбанк 51 68 75 53 56 05 79 72 Бонах Елена Петровна - мама
Карта ВТБ 43 81 59 50 00 07 44 84 Бонах Андрей Витальевич - папа

Если пополнение присходит в другом банке Украині:
Получатель: ПАТ КБ Приватбанк
Код получателя(ОКПО, ЕДРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): 305299
Счет получателя: 29 24 48 25 50 91 00
получатель Бонах Елена Петровна



Архив
Новости

ok