Украина 2017-01-12T09:44:06+02:00
Українські Новини
Тымчук: Перемирие позволило террористам создать вполне боеспособную армию

Тымчук: Перемирие позволило террористам создать вполне боеспособную армию

Командование российско-террористических войск в Донбассе сумело создать единую командную структуру так называемой "армии Новороссии".

Командование российско-террористических войск в Донбассе сумело создать единую командную структуру так называемой "армии Новороссии", сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным ИС, не смотря на разделение оккупированных территорий на ДНР и ЛНР, их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единому замыслу.

"По сути, в ходе "перемирия" военное руководство РФ провело переформатирование бандформирований ЛНР и ДНР и формирований переброшенных в Донбасс российских наемников в подчиняющуюся единой системе командования вполне боеспособную армию", - отметили в ИС.

Как добавили в ИС, одновременно с этим непосредственно "на передовой" продолжаются мероприятия, направленные на повышение уровня боеспособности формирований российско-террористических войск. Речь идет о доукомплектовании их боевой техникой и вооружением, личным составом.

"Также осуществляется проведение комплекса боевой подготовки и накопление материально-технических ресурсов. На протяжении последней недели отмечается перемещение от 30 до 80 единиц боевой техники и автотранспорта в сутки - как с участка на участок, так и с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса", - подытожили в ИС.



Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok