подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин раздал ордена Кадырову и Луговому

Ранее Кадыров прокомментировал арест предполагаемого убийцы Немцова — Заура Дадаева. По словам главы Чечни, Дадаев - "настоящий патриот России".

Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова.

Согласно указу президента РФ, который был подписан накануне и опубликован 9 марта, Кадыров удостоился награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Как известно, в 2004 году Кадыров получил звание Героя России. Главу Чечни также награждали орденами Мужества в 2003 году и "За заслуги перед Отечеством" IV степени в 2006 году.

Ранее Кадыров прокомментировал арест предполагаемого убийцы Немцова — Заура Дадаева. По словам главы Чечни, Дадаев - "настоящий патриот России".

Известно также, что Дадаев был награжден орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед Чеченской республикой" и благодарственным письмом главы Чечни, добавил Кадыров.

Награждение Кадырова прокомментировал российский оппозиционер Илья Яшин.

"Когда в ходе следствия по делу об избиении Кашина подозрения пали на главного "нашиста" Василия Якеменко, Путин неожиданно и внепланово принял его в Кремле. Теперь не менее серьезные подозрения в организации убийства Немцова пали на Рамзана Кадырова, и Путин сразу публично вручил ему государственную награду", - отметил он.

"Всем силовикам четко дает понять: это мои люди, не трогайте. Бандитское государство с византийской политикой", - добавил Яшин.

Post by Илья Яшин.

Кроме того, Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством II степени" депутата Госдумы от ЛДПР Владимира Лугового. Как известно, Луговой проходит основным подозреваемым по делу бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, убитого в Лондоне. Однако Луговой отрицает выдвинутые в его адрес обвинения, называя их политически мотивированными.

В феврале президент России наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени сына главы компании "Роснефти" Игоря Сечина.

Иван Сечин получил награду за "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд". Он родился в 1989 году и является одним из двух детей главы "Роснефти" от первого брака. Иван Сечин работает в нефтяной компании с марта 2014 года.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: ПутинКадыровЛуговой
По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей