Мир 2016-07-24T05:27:44+03:00
Українські новини
Басманный суд Москвы вынес приговоры подозреваемым в убийстве Немцова (фото)

Басманный суд Москвы вынес приговоры подозреваемым в убийстве Немцова (фото)

По словам судьи, Дадаев признался.

Басманный суд Москвы в воскресенье днем взял под стражу заместителя командира батальона "Север" МВД Чечни Заура Дадаева, обвиняемого в причастности к убийству Бориса Немцова. Об этом сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на российские СМИ.

По словам судьи, ее решение базировалось на признательных показаниях, в которых Дадаев признался в причастности к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова.

Подозреваемый арестован до 28 апреля.

Дадаеву предъявлены обвинения по статьям "убийство, совершенное организованной группой из корыстных побуждений или по найму", а также "незаконное хранение оружия".

По данным следствия, Дадаев Заур Шарипович 1986 года рождения, в настоящее время не работает, проживает в городе городе Малгобек республики Ингушетия.

Сам обвиняемый и его защита с мерой пресечения не согласны.

При этом, как сообщает "Медиазона", взяты под стражу еще четверо обвиняемых в убийстве оппозиционера - арестованы братья Шагид и Анзор Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. При этом Шагид Губашев арестован до 7 мая, Анзор Губашев - до 28 апреля, а Эскерханов и Бахаев - до 8 мая.

Во время суда по делу убийства Немцова 8 марта

Напомним, ранее Следственный комитет России заявил о задержании пятерых человек в деле об убийстве Бориса Немцова.

Больше новостей о: Борис Немцов Арест Суд
По теме


Архив
Новости

ok