Украина 2016-07-19T17:53:31+03:00
Українські новини
​Винницкий суд не смог избрать меру пресечения судьям Царевич и Кицюку

​Винницкий суд не смог избрать меру пресечения судьям Царевич и Кицюку

Среди защитников подозреваемого - Юрий Сухов, который вчера представлял интересы другого судьи Печерского суда Сергея Вовка на заседании в Киеве.

Винницкий суд закрыл заседание, так и не избрав сегодня меру пресечения одиозным судьям Печерского райсуда Киева Оксане Царевич и Виктору Кицюку. Об этом сообщает 5 канал.

Следующее заседание по Царевич перенесли на вторник, 10 марта, а в отношении Кицюка - на среду, 11 марта.

Утром адвокаты Кицюка заявили о сомнении относительно полномочий прокуроров в рассмотрении дела. Однако те представили документы и доказали, что имеют право выступать стороной обвинения.

Кроме того, защита настаивала на отводе судьи Александра Олейника. Однако судья Игорь Вишар это ходатайство не удовлетворил. Накануне адвокаты Кицюка просили отстранить от дела и этого представителя Фемиды.

Среди защитников подозреваемого - Юрий Сухов, который вчера представлял интересы другого судьи Печерского суда Сергея Вовка на заседании в Киеве. Он также присоединился и к защите судьи Печерского суда Оксаны Царевич. Теперь у нее четыре адвоката. Уже второй раз они подали ходатайство об отводе судьи Олейника из-за сомнений в его объективности. Предыдущие ходатайства об отводе трех судей Винницкого городского суда - Александра Олейника, Юрия Ковбасы и Игоря Вишара - Фемида не удовлетворила.

По теме


Архив
Новости

ok