Украина 2016-07-24T05:27:48+03:00
Українські новини
Крупнейший в России онлайн-продавец одежды Lamoda выходит на украинский рынок

Крупнейший в России онлайн-продавец одежды Lamoda выходит на украинский рынок

Мода, одежда.
Мода, одежда.

Компания намерена начать работать с 2014 года

Одна из крупнейших интернет-компаний России – Lamoda – выходит на украинский рынок.

Скорый запуск одежного интернет-магазина проанонсирован и на сайте lamoda.ua. Сервис обещает украинским пользователям одежду от более чем 800 модных брендов и доставку товаров по всей стране.

Lamoda уже начала набирать персонал украинского офиса. На сайтах по поиску работы размещены вакансии руководителя и операторов call-центра, а также бухгалтеров. Весь этот персонал компания ищет в Житомире, где, судя по всему, будет находиться call-центр Lamoda. Все вакансии опубликованы за последнюю неделю.

Компания Lamoda была создана в 2010 году в немецком стартап-инкубаторе Rocket Internet. Проект ориентирован на интернет-торговлю одеждой, обувью, аксессуарами и товарами для дома в России и странах СНГ. На данный момент Lamoda работает в России и Казахстане.

По словам совладельца одного из онлайн-ритейлеров, $130 млн компания изначально планировала направить на экспансию сервиса в Украину и Россию.

«Они запросто могут потратить на маркетинг в Украине $20 млн, и это перевернет рынок!» – прогнозирует собеседник Forbes.

Руководитель одной из крупнейших логистических компаний Украины сомневается, что Lamoda будет тратить деньги на поглощение существующих рыночных игроков. «На каждом из рынков присутствия Lamoda создает собственную инфраструктуру, включая доставочную и складскую логистику», – отмечает менеджер.

Больше новостей о: Одежда Интернет Мода Сайт
По теме

Архив
Новости

ok