Студентов Бостонского университета обучили безопасному сексу на примере Гарри Поттера

"Мы будем отрабатывать эротические заклинания в комнате 313. Надеемся, вы сможете трансгрессировать туда".

В США в Бостонском университете провели серию "магических" семинаров, выдержанных в стилистике мира Гарри Поттера из романов Джоан Роулинг и посвященных безопасному сексу. Как сообщает The Daily Mirror, учащимся объяснили принципы поведения в "Комнате тайн" и научили, как "не подхватить Хогвартс".

В анонсе мероприятия на странице университетской организации Boston University Student Health в Twitter отмечалось, что помимо волшебников на семинары приглашаются "полукровки, домашние эльфы и маглы".

"Мы будем отрабатывать эротические заклинания в комнате 313. Надеемся, вы сможете трансгрессировать туда", — информировали организаторы, пишет ТОнеТО.

Пользовались ли семинары популярностью, не уточняется.

Джоан Роулинг пока никак не отреагировала на использование университетом символики Хогвартса и других придуманных ею атрибутов волшебного мира Гарри Поттера.

Тематические занятия прошли в рамках мероприятия Frisky February ("Игривый февраль"). Каждый месяц года вуз устраивает семинары, посвященные оздоровлению студентов. Например, в марте бостонским учащимся расскажут о душевном здоровье.

В январе 2015 года в сети активно обсуждался необычный способ просвещения детей относительно взаимоотношений полов, придуманный шведской телепередачей Bacillakuten. Музыкальный видеоклип для детей про пенис и вагину, которые поют песни, быстро стал интернет-хитом во всем мире.

Больше новостей о: Секс Гарри Поттер
По теме


Архив
Новости

ok